Производство керамоблока ЛСР

Статьи

ПРОИЗВОДСТВО КЕРАМОБЛОКИ ЛСР

   Теплые керамические блоки производится на одном из 9 заводов Группы Компаний ЛСР. Предприятия находится в Московской области в городе Павлово-Посад. Завод функционирует с советских времен. На заре перестройки и распада СССР он прекратил работу за отсутствием финансирования. В 2006 году руководство предприятия решилось за смелый шаг. Взяли кредит и закупили импортное оборудование. Началось производство керамического облицовочного кирпича. Оригинальные оттенки желтого цвета, слоновой кости, серого привлекли внимание потребителей, которые устали от «привычного» всем красного кирпича. В 2011 году предприятие выкупает ГК ЛСР. Здесь модернизируется вторая линия по изготовлению поризованного крупноформатного камня, производство которого приходит в начале 2000 го года. Так впервые и появился крупноформатный поризованный блок Poroterm на Российском рынке.

                                                                                       ppm.jpg

   ОСОБЕННОСТИ БЛОКА 12,3НФ ЛСР

 

 С выпуска блока 12,3нф производитель начинает внедрение новой технологии. Это важный этап в достижения качества теплопроводности, ради которого и используется поризованный камень. Данный материал не требует дополнительного утепления, так как обладает замечательными показателями теплопроводности. Блок с повышенной сопротивляемостью холоду и ветровой нагрузке. Все это благодаря особой форме пустот. Теплому воздуху придется проходить более сложный путь, больше половины из него задерживается в пористой системе. Из-за того что «система» паз-гребень надежно и герметично защелкиваются между собой, блок не требует применения раствора. Из поризованного камня можно возводить как стены, так и перегородки.

             phpuhdy0k.jpg                                      two-brick.jpg

   Как раньше и оговаривалось, что блок не требует доп. утепления , исходя из этого присутствует экономия площади комнат за счет отсутствия теплоизоляционного слоя, также блок экономит время кладки, т.к. крупноформатный камень заменяет 1 обычный кирпичей и самое важно – это отсутствие мостиков холода благодаря пазо-гребневой системе.

   На сегодняшний день блоки ЛСР имеют более 50% доли рынка, за счёт самых высоких теплотехнических характеристик и конкурентной цены.


Возврат к списку

Полезные статьи


Смотреть все статьи


Наши преимущества


Организация доставки
Организация
доставки
Расчёт материала
Расчёт
материала
Прямые поставки с заводов
Прямые поставки
с заводов
База бесплатных проектов
База бесплатных
проектов


Наши партнеры

ЛСР
Донские Зори
YTONG
Perel
Caprice
Quick Mix